Fuori fa freddo, è noi siamo dentro casa, in cucina appiccicati a la stufa,
che miglior momento per gustare di una torta di mele fatta in casa
in compagnia di un buon tè caldo?
che miglior momento per gustare di una torta di mele fatta in casa
in compagnia di un buon tè caldo?
Allora, mani al opera!
Farina 250 g
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci.
Yogurt di latte intero 150 g
Zucchero 240 g.
Uova 3.
Burro 30 g.
Mele gialle 3.
Cannella, scorza di 1 limone grattugiata (biologico).
In una terrina lavorare con le fruste, le uova intere, lo zucchero è lo yogurt,
aggiungete la farina setacciata con il lievito vanigliato e la scorza di limone grattugiata.
aggiungete la farina setacciata con il lievito vanigliato e la scorza di limone grattugiata.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato,
adagiate le mele sopra e dentro l'impasto con tutto il suo succo ,
spolverate la superficie con cannella, zucchero e aggiungere il burro a fiocchetti.
Infornate subito per 50'.
adagiate le mele sopra e dentro l'impasto con tutto il suo succo ,
spolverate la superficie con cannella, zucchero e aggiungere il burro a fiocchetti.
Infornate subito per 50'.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento / Deja tu comentario