Buon giorno e ben ritrovati!
Come vedete mi sono presa un po di giorni di vacanza, ma ora sono tornata
con questa semplice ricettina dolce, dal gusto un po particolare,
ma che sono sicura gradirete molto.
Cominciamo?
Ingredienti per 12 Cupcake
Per l'impasto:
150 g di burro, 150 g di zucchero, 3 uova medie,
succo e la buccia grattugiata di 2 lime "non trattati",
150 g di farina auto lievitante, 4 cucchiai di farina di cocco.
Per la crema:
25 g di burro morbido, 100 g di formaggio fresco spalmabile,
200 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di buccia grattugiata di lime.
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Buenos días y bienvenidos ! Como pueden ver me he tomado
algunos días de vacaciones, pero ahora estoy de vuelta
con esta sencilla receta dulce, del sabor un poco especial,
que estoy segura de que te gustará.
Comenzamos?
Ingredientes para 12 Cupcake
Para la masa:
150 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, 3 huevos medianos,
jugo y la ralladura de 2 limas "sin tratar"
Harina que levita 150 gr, 4 cucharadas de coco rallado.
Para la crema:
25 gr de mantequilla blanda, 100 gr de queso de untar (tipo casancrem),
200 gr de azúcar impalpable, 1 cucharada de ralladura de cáscara de lima.
Preparazione dell'impasto
Scaldare il forno a 180°, e sistemare le formine di carta nello stampo per cupcake.
In una terrina lavorare a crema, il burro con lo zucchero e la grattugia di lime.
In un altra terrina frullare le uova con il succo, e incorporare la farina un po per volta, mescolando con movimenti avvolgenti. Poi aggiungere al composto di burro preparato in precedenza, mescolando bene.Distribuite il composto nelle 12 formine di carta, e infornate per 25', o fin quando non sentite il loro profumo. Ricordate sempre di controllate se sono cotte con uno stecchino di legno prima di spegnere il forno; se ne esce asciutto, sono pronte.
Lasciate raffreddare con lo sportello del forno aperto.
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Preparación de la masa
Calienta el horno a 180° y colocar los pirotines de papel en el molde de Cupcake.
En un bol, trabajar a crema, la mantequilla, el azúcar y la ralladura de lima.
En otro tazón, batir los huevos con el jugo de lima y agregar la harina de a poco,
mezclando con movimientos envolventes. A continuación, añadir todo a la mezcla
de la mantequilla preparada anteriormente y mezclar bien.
Distribuir la mezcla en los 12 pirotines de papel, y hornear durante 25 ', o hasta que se sienta el perfume de las tortitas. Recuerda revisar siempre si estan cocidas con
un palillo, antes de apagar el horno, y ya sabés, si sale seco, están listas.
Deja que se enfríen con la puerta del horno abierta.
La preparazione della crema di copertura e semplicissima, e sufficiente amalgamare
tutti gli ingredienti in modo omogeneo, spalmarlo con un cucchiaio sui cupcake freddi,
e decorarli con la buccia grattugiatao con fettine di lime.
E voila!, pronte per essere servite. Se invece vuoi conservarli,
dovrai tenerli in frigorifero ed estrargli 1/2 ora prima di consumarli.
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La preparación de la crema de la cobertura es muy simple; mezclà
todos los ingredientes de manera uniforme, extendela con una cuchara
sobre las tortitas ya frias; y decoralas con la ralladura o las rodajas de lima.
Y voilá!, Listas para servir.
Si deseas conservarlas, las debes tener en la heladera
y extraerlas 1/2 hora antes de consumirlas.
Spero vi sia piaciuta la mia ricetta, vi auguro un bellissimo fine settimana,
e vi invito a partecipare al link party
"Finde Frugal" di Marcela di Colorin Colorado
Espero que les haya gustado mi receta,
les deseo un hermoso fin de semana, y
les deseo un hermoso fin de semana, y
los invito a unirse al
"Finde Frugal" de Marcela de Colorin Colorado
Virginia