Non c'e niente di più semplice e veloce da fare di una sfoglia di mele.
Qualche volta l'ho detto, che avere una sfoglia o briseé pronta in frigo ti può
tirar fuori dai pasticci, e cosi e stato:
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No hay nada más fácil y más rápido de hacer que una tarta de manzanas.
Alguna vez lo he dicho, tener una masa de pasqualina o briseé en la heladera
te puede sacar de apuros, y así fue:
te puede sacar de apuros, y así fue:
Provavo a fare qualche scatto a queste belle mele, quando drinnng!!!!!
* Pronto? Sei a casa fra un oretta circa?
-Si, ti aspetto!
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Trataba de hacer algunas fotos de estas hermosas manzanas, cuando... drinnng!
* ¿Hola? Estás en casa dentro de una hora mas o menos?
-Sí, te espero!
Il tempo che ci ha messo il forno in arrivare a 180°, avevo già srotolato la sfoglia sulla teglia, tagliato a fette 5 mele, bucherellato la sfoglia, sistemato le mele in cerchio, ed a ogni giro ho spolverato con cannella, zucchero, e ho aggiunto fiocchetti di burro. Se hai tempo però, ti consiglio di lasciare le mele in vino dolce o qualche liquore che ti piace per 1/2 ora, e poi aggiungerle sulla pasta con tutto il sugo.
E via subito in forno per 30'.
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El tiempo que tardo el horno en llegar a 180 º, ya había desenrroscado la masa sobre el molde, corte en rodajas 5 manzanas, y las fui acomodando en circulo, terminado cada una de las capas, las espolvoree con canela, azúcar y añadí pedacitos de manteca. Si tienes tiempo, te sugiero
dejar las manzanas en vino dulce o con el licor que más te gusten una 1/2 hora y, a continuación, agregarlas a la masa con todo el almibar.
Y de inmediato en el horno durante 30 minutos.
Se ti piace, puoi diluire un cucchiaio di marmellata in acqua
e pennellarla per dargli brillantezza.
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Si lo deseas, puedes diluir una cucharada de mermelada en el agua
y pincelarla para darle brillo.
Photo by A casa by Virginia
Per quando lei e arrivata , era già pronta.
Buon fine settimana!
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Para cuando llego ella, estaba lista.
Feliz fin de semana!
Feliz fin de semana!
Virginia
Hola Virguinia que rica esa tarta de manzana , yo hago una bien parecida ,, pero sin el licor o vino ,, probare tu receta y te cuento ,, cual es más rica je je
RispondiEliminauhmmm tiene una pinta estupenda y eso que no soy muy amante de la manzana.
RispondiEliminaUn saludito
Si las manzanas no te inspiran, provà con las peras, una delicia!
EliminaHola Virginia :
RispondiElimina¡¡Que tentadora se vé tu tarta y qué fácil de realizar !! ideal para las que como yo no son muy buenas reposteras.Un beso y buena semana.
Gracias Angelica, Amina y Susana, por dejar vuestros comentarios y saludos. Que inicien una linda semana.
RispondiEliminaUn beso.
Una ricetta veloce, ma golosa!!!
RispondiEliminaBuona settimana!
bravissima!
RispondiEliminama mi hai fatto venir di nuovo fame!!!
Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Así que me quedo por aquí y me hago seguidora. Pasaré a menudo pues está lleno de inspiración y cosas preciosas. Yo soy gran amante de la decoración y tengo un blog dedicado a ello, te invito a visitarlo, sé que te gustará pues tenemos muchas cosas en común...
RispondiEliminaSaludos desde Barcelona
Matilde
http://matilde-unvergelenlaciudad.blogspot.com.es/
Ja! Ja!Ja!, a mi me pasa lo mismo, sigo tantos blog, que a veces no me acuerdo de ser una seguidora, un beso.
EliminaVirginia.
Buonissima ricetta grazie complimenti! Un bacio
RispondiEliminaSe ti va una visita http://xxxfede.blogspot.it/
Grazie a te della tua visita, buona giornata.
EliminaQue ricura! quiero un pedacito!!!!!!! besos
RispondiEliminaJa! Ja!, gracias Pilar, un beso para vos.
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