Lettori fissi

lunedì 12 agosto 2013

Zucchero profumato alla lavanda


Buon giorno a tutti, questo é l'ultimo post dedicato alla lavanda, 
oggi vi propongo di fare lo zucchero profumato, 
è semplicissimo e lo potete utilizzare per preparare biscotti, 
paste frolle o per aromatizzare un classico tè.
......

Azucar perfumado a la lavanda.

Buenos dias a todos. Este es el ùltimo post dedicado a la lavanda,
 hoy les propongo de hacer el azucar perfumado a la lavanda, 
es muy simple y lo pueden usar para preparar galletitas, 
pastafrola o para aromatizar un clasico té.




Io raccolgo sempre i fiori già secchi, per due motivi, perché mi piace che ci siano api 
e farfalle nel mio giardino, e poi perché i fiori freschi 
inumidiscono leggermente lo zucchero.
......

Yo recojo las flores secas por dos motivos, por que me gusta que hallan 
abejas y mariposas en mi jardin, y por que las flores frescas 
pueden humedecer ligeramente el azucar.


Ingredienti:
zucchero semolato, 250 g
fiori di lavanda, 3 cucchiai
......

Ingredientes:
azucar 250gr.
flores de lavanda, 3 cucharadas

Photo by A casa by Virginia

Mescolare lo zucchero con i fiori di lavanda, mettere in un vaso e chiudere ermeticamente. 
Lasciare riposare 2 o 3 settimane, quindi setacciare e conservare ben chiuso 
in un vaso di vetro.Se si desidera esaltare maggiormente il profumo, 
aggiungere qualche scorzetta di limone o arancia.
Spero vi sia piaciuta questa semplice ricetta.
A presto! 
......

Mezclar el azucar con las flores de lavanda y guardarlo en un frasco hermetico
 dejandolo reposar por 2 o 3 semanas.  Sacar las flores àntes de consumirlo. 
Si se desea un perfume mas intenso, se puede agregar 
cascara de limon o naranja.
Espero que les halla gustado la receta.
Hasta pronto!

                                 Virginia



Se ti è piaciuto questo post, condividilo con i tuoi amici, clicca sulla barra in baso sul tuo social network e invitali a visitare questo blog. 

Si te ha gustado este post, compartilo con tus amigos, clicà  el botòn de tu social network en la barra de abajo e invitalos a visitar este blog.

2 commenti:

  1. Muhhh azúcar perfumada de lavanda!!! Buena receta
    Cariños

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias Angelica, siempre encontras un ratito para venir a visitarme.
      Cariños.

      Elimina

Lascia il tuo commento / Deja tu comentario