Buon giorno a tutti, questo é l'ultimo post dedicato alla lavanda,
oggi vi propongo di fare lo zucchero profumato,
oggi vi propongo di fare lo zucchero profumato,
è semplicissimo e lo potete utilizzare per preparare biscotti,
paste frolle o per aromatizzare un classico tè.
......
Azucar perfumado a la lavanda.
Buenos dias a todos. Este es el ùltimo post dedicado a la lavanda,
hoy les propongo de hacer el azucar perfumado a la lavanda,
es muy simple y lo pueden usar para preparar galletitas,
pastafrola o para aromatizar un clasico té.
Io raccolgo sempre i fiori già secchi, per due motivi, perché mi piace che ci siano api
e farfalle nel mio giardino, e poi perché i fiori freschi
inumidiscono leggermente lo zucchero.
......
Yo recojo las flores secas por dos motivos, por que me gusta que hallan
abejas y mariposas en mi jardin, y por que las flores frescas
pueden humedecer ligeramente el azucar.
Ingredienti:
zucchero semolato, 250 g
fiori di lavanda, 3 cucchiai
......
Ingredientes:
azucar 250gr.
flores de lavanda, 3 cucharadas
Mescolare lo zucchero con i fiori di lavanda, mettere in un vaso e chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare 2 o 3 settimane, quindi setacciare e conservare ben chiuso
in un vaso di vetro.Se si desidera esaltare maggiormente il profumo,
aggiungere qualche scorzetta di limone o arancia.
Spero vi sia piaciuta questa semplice ricetta.
A presto!
......
Mezclar el azucar con las flores de lavanda y guardarlo en un frasco hermetico
dejandolo reposar por 2 o 3 semanas. Sacar las flores àntes de consumirlo.
Si se desea un perfume mas intenso, se puede agregar
cascara de limon o naranja.
Espero que les halla gustado la receta.
Hasta pronto!
Virginia
Se ti è piaciuto questo post, condividilo con i tuoi amici, clicca sulla barra in baso sul tuo social network e invitali a visitare questo blog.
Si te ha gustado este post, compartilo con tus amigos, clicà el botòn de tu social network en la barra de abajo e invitalos a visitar este blog.
Si te ha gustado este post, compartilo con tus amigos, clicà el botòn de tu social network en la barra de abajo e invitalos a visitar este blog.
Muhhh azúcar perfumada de lavanda!!! Buena receta
RispondiEliminaCariños
Gracias Angelica, siempre encontras un ratito para venir a visitarme.
EliminaCariños.